Новости Украины и Мира
» Больше 1000 российских наемников, - в Ливии дроны разбомбили технику россиян и генерала Хафтара, видео


    Больше 1000 российских наемников, - в Ливии дроны разбомбили технику россиян и генерала Хафтара, видео


    В Ливии армия Правительства национального согласия (The Government of National Accord (GNA)) громит с воздуха боевиков генерала Халифы Хафтара, на стороне которых воюют больше 1000 российских наемников.

    В социальных сетях опубликовано видео, как армия GNA наносит серию воздушных ударов при поддержке турецкой армии с дронов. В Ливии армия Правительства национального согласия наносит разрушительные удары по силам генерала Халифы Хафтара, на стороне которого воюют около 1200 наемников ЧВК Вагнера, прибывших из России. О российских наемниках в Ливии сообщается в конфиденциальном докладе ООН, с которым ознакомилось агентство Reuters. Кадры были опубликованы изданием Clash Report в социальной сети Тwitter. "Правительство Национального согласия в Ливии продолжает эксплуатировать свои вооруженные беспилотники против наемников Халифы Хафтара, атакующих Триполи", - отмечено в сообщении. При этом в конфиденциальном докладе Организации Объединенных Наций, с которым ознакомилось агентство Reuters, сообщается о том, что на стороне боевиков генерала Халифы Хафтара воюет больше 1000 прибывших из России наемников. "1200 наемников ЧВК Вагнера в Ливии воюют на стороне генерала Халифы Хафтара против международного признанного правительства в Триполи. Докладчики подчеркивают, что это лишь приблизительная цифра, основанная на "немногочисленных визуальных контактах и информации открытых источников"", - отмечено в сообщении русской службы ВВС.

    Таким образом, потери Хафтара могут включать и убитых российских наемников, которых расстреливают воздуха с помощью беспилотников. svadebnet.ruknig5.ru


    Похожие новости
  • В Идлибе погибли сразу 47 российских наемников: первые подробности инцидент ...
  • Погибшую в катастрофе МАУ над Ираном украинку подозревают в торговле оружие ...
  • Бородай рассказал, сколько россиян ВСУ убили на Донбассе за месяц
  • Под Авдеевку перебросили наемников с Кавказа: опубликовано видео
  • Ответ на убийство 5 украинских военных: ВСУ ликвидировали 12 российских нае ...


Мы в соц сетях
ukraine-zmi.info в Instagram ukraine-zmi.info в Одноклассниках ukraine-zmi.info в Facebook ukraine-zmi.info в Твиттере

Реклама
Новости

Последние новости

Новости Украины и Мира

Новости Украины и Мира - это агрегатор новостей. Все наши новости взяты исключительно из других источников. Мы не несем ответственность за достоверную информацию.


Все новости пренадлежат крупнейшим украинским СМИ. Если вы являетесь автором любой из новости, вы вправе потребовать удалению её снашего ресурса.



© 2016-2019 Новости Украины.

«    Июнь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930