Новости Украины и Мира
» Суркис: «Порошенко маньак. Он болен и его нужно лечить»


    Суркис: «Порошенко маньак. Он болен и его нужно лечить»


    Игорь Суркис утверждает, что Петр Порошенко психически не здоровый человек. Если перед Порошенко поставить 100 долларов, его глаза покрываются пыленой и он готов убить, зарезать, предать даже собственную семью, не говоря уже о стране.

    Суркис утверждает, что он прожил долгую жизнь и за всю свою жизнь он не видел человека настолько зависмого от денег и лжи.
    Экс-президенту Украины не верит даже собственная жена, а простые люди готовы голыми руками придушить этого лживого подонка за то, что он сделал со страной в угоду своей маниакальной зависимости от денег.

    Суркис поведал Гордону одну историю связанную с ПриватБанком.

    По словам Суркиса, Порошенко как маньяк накинулся на деньги ПриватБанка, он надеялся украсть все, что было на счетах, однако не успел и это повергло его в бешенство.

    Об этом журналисту Дмитрию Гордону рассказал Игорь Суркис

    «Когда их семья узнала, что под шумок национализации «Привата» были «национализированы» и их деньги, младший из братьев поехал к тогдашнему президенту Петру Порошенко.

    Разговор был на повышенных тонах. В конце Игорь Михайлович сказал Петру Алексеевичу:
    «Если вы не разблокируете хотя бы те счета, с которых мы содержим «Динамо», я сейчас же повешу на клуб замок и напишу объявление, что теперь клуб финансирует лично Гонтарева!»» — передал слова Игоря Суркиса журналист Дмитрий Гордон.

    После этого разговора, по данным Гордона, Игорь Суркис узнал, что Валерия Гонтарева пообещала именно эти счета не трогать.

    «Прыгнул в машину (Игорь Суркис — ред.), но не успел далеко отъехать от Банковой, как ему на мобильный позвонил вице-президент «Динамо» Виталий Сивков и сказал, что ему только что звонила Валерия Гонтарева и заверила, что именно те счета, с которых братья Суркисы почти тридцать лет подряд содержат легендарный киевский клуб, тронуты не будут.

    Открывается интересный ручной механизм, который приводили в действие лично руки Порошенко и лично руки Гонтаревой. Забираем только то, что хотим и у кого хотим. А как же закон?» — пишет Гордон.

    По словам журналиста, было украдено все, что плохо лежало. Петру Порошенко завозили деньги в черных сумках «Адидас» и он мог сутками на пролет пересчитывать украденное, а за недостачу лично наказывал.
    svadebnet.ruknig5.ru


    Похожие новости
  • Совладелец АТБ, миллиардер Буткевич: Порошенко просил помочь в 2014-м на вы ...
  • Деньги завозили в спортивных сумках. Порошенко выгонял всех и часами судоро ...
  • Порошенко срочно вызывали скорую помощь. Плохо стало. Не выдержал
  • Порошенко увезла «скорая», когда он узнал о..: что произошло, подробности
  • Коломойский заявил об угрозах от Порошенко


Мы в соц сетях
ukraine-zmi.info в Instagram ukraine-zmi.info в Одноклассниках ukraine-zmi.info в Facebook ukraine-zmi.info в Твиттере

Реклама
Новости

Последние новости

Новости Украины и Мира

Новости Украины и Мира - это агрегатор новостей. Все наши новости взяты исключительно из других источников. Мы не несем ответственность за достоверную информацию.


Все новости пренадлежат крупнейшим украинским СМИ. Если вы являетесь автором любой из новости, вы вправе потребовать удалению её снашего ресурса.



© 2016-2019 Новости Украины.

«    Июль 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031