Новости Украины и Мира
» Зеленский оказался в страшной ловушке. Первые подробности


    Зеленский оказался в страшной ловушке. Первые подробности


    Президент Украины Владимир Зеленский оказался в страшной ловушке.

    Об этом сообщает издание EJ со ссылкой на источники в Офисе Президента.

    По его словам, Зеленский не может сделать фактически ничего, поскольку у него нет реальной власти. Реальная власть принадлежит посольству США в Украине.

    По словам нашего собеседника, в Украине все действия согласуются с послом США. Все назначения, все шаги, абсолютно все что происходит в нашей стране изначально должны одобрить в посольстве.

    В случае неповиновения, сразу же идут прямые угрозы о новых майданах и прекращении финансирования.
    «У Президента нет реальной власти. Реальная власть находится в руках посла США. Знаете почему не сидит Порошенко? Потому, что так приказали в посольстве. В случае посадки Порошенко возникнет вопрос о легитимности майдана и о том, что происходило в Украине все 5 лет. Поэтому было принято решение не трогать его. А знаете почему закончить войну невозможно? Потому, что этого не хотят в посольстве США. Война выгодна им, поскольку это рычаги влияния как на саму власть в Украине, так и на Россию. Группа политиков из США используют Украину для достижения целей на политической арене США, Европы, Украины и России».

    Собеседник утверждает, что изначально у Зеленского был шанс закончить войну быстро, но посольство США сразу же вывело на улицы Порошенко и его прикормленных побратимов:

    «Вспомните, у Зеленского был шанс закончить войну, но сразу же появилось заявление посла США о невозможности закончить войну, а чтобы Зеленский наверняка услышал, на улицы украинских городов были выпущены побратимы во главе с Порошенко. Если бы Зеленский не послушал, пролилась бы страшная кровь, а Украина попала бы под санкции. В таких условиях Зеленский не смог бы просуществовать и 6 месяцев».

    Собеседник утверждает, что посол США напрямую назначает людей на должности в Украине:

    «В посольстве США напрямую назначают людей на должности и я утверждаю, что назначаются враги Украины, которые выполняют приказы в ущерб национальным интересам Украины. Я не удивлюсь, если через год-два на должность премьер-министра Украины будет назначен Порошенко. Этим США захотят утопить рейтинги Зеленского и снова поставить Порошенко в качестве надзирателя над Украиной. Страшные события происходят. Украина оказалась под внешним управлением, а такие шакалы как Порошенко занимаются терроризмом против собственной страны в угоду политики США».

    Зеленский оказался в ловушке. Если он пойдет против посольства, они спровоцируют гражданскую войну на западе Украины. Прольётся кровь, Украина попадет под санкции и по сути распадется. Если же пойдет по пути посольства, осенью его попытаются свергнуть. США нужен отморозок как Порошенко. Чтобы за доллары мог выполнять преступные поручения и не боялся крови.
    svadebnet.ruknig5.ru


    Похожие новости
  • Штайнмайер: «Петр Порошенко самый страшный и омерзительный политик, которог ...
  • Бегство террориста Порошенко: Зеленский в ярости сделал заявление
  • У Зеленского предупредили украинцев: начинается война. Быстро закончить не ...
  • Украине объявили войну! Новый враг опаснее Путина. Что происходит?
  • Порошенко не сдержался и набросился на Зеленского перед дебатами


Мы в соц сетях
ukraine-zmi.info в Instagram ukraine-zmi.info в Одноклассниках ukraine-zmi.info в Facebook ukraine-zmi.info в Твиттере

Реклама
Новости

Последние новости

Новости Украины и Мира

Новости Украины и Мира - это агрегатор новостей. Все наши новости взяты исключительно из других источников. Мы не несем ответственность за достоверную информацию.


Все новости пренадлежат крупнейшим украинским СМИ. Если вы являетесь автором любой из новости, вы вправе потребовать удалению её снашего ресурса.



© 2016-2019 Новости Украины.

«    Июнь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930