Новости Украины и Мира
» Никто из Святых Отцов не рекомендовал жрать на могилах оливье, - Филатов высказался о визитах на кладбища на Пасху


    Никто из Святых Отцов не рекомендовал жрать на могилах оливье, - Филатов высказался о визитах на кладбища на Пасху


    Градоначальник четвертого по численности населения города Украины в свойственной ему жесткой форме обратился к землякам, которые нарушают прописные истины.

    Городской глава Днепра Борис Филатов сделал очередное резкое высказывание в адрес тех днепрян, которые не соблюдают как правила безопасности во время карантина, так и прописные истины, называя себя при этом "православными христианами". Соответствующий пост градоначальник опубликовал на своей странице в "Фейсбук": в свойственной ему жесткой форме Филатов обратился к землякам, которые не сидят дома, а пытаются попасть на кладбище.

    "В Светлую Седмицу (неделю, следующую после Пасхи) поминовение усопших НЕ производят. Сама Пасха есть победа Жизни над Смертию, и посему не стоит в этот период идти на кладбище. Если мне не верите, то спросите об этом своего духовника, и он вам это подтвердит", - отметил чиновник. Также Филатов недоумевает, почему многие люди, вместо того чтобы просто почтить память своих родных и близких, "прутся на кладбище с мангалами и шашлыками". "Нигде ни в Святом Писании, ни в Святом Предании не говорится о том, что на кладбища нужно переться с мангалами и шашлыками. И никто из Святых Отцов не рекомендовал жрать на могилах оливье, поэтому, если вы все-таки люди православные, то вместо того, чтобы упиваться водкой на могилах своих усопших родственников, лучше приобретите на "Розетке" с АТБ продуктовый набор для неимущих или помогите с лекарствами захворавшей старушке", - пишет мэр города. Напоследок чиновник призвал земляков зачитать этот текст своим родственникам и друзьям всеми возможными методами. "Пожалуйста, репост, распространяем этот текст, зачитываем его по телефону своим благочестивым, но, подчас, немного бестолковым родственникам", - резюмировал Филатов. Как мы уже сообщали ранее, мэр Днепра Борис Филатов предупредил представителей церквей в городе о самых жестких мерах, если духовенство попробует собирать людей во время Пасхи. В случае нарушения карантина градоначальник обещает самые жесткие последствия. Также Филатов сделал еще одно резкое заявление в социальных сетях и предупредил, что готов вступить в конфликт даже с президентом Украины Владимиром Зеленским, но все равно жестко будет обеспечивать карантин в городе.
    svadebnet.ruknig5.ru


    Похожие новости
  • Я буду ругаться с Президентом, - Филатов сделал резкое заявление о ситуации ...
  • Филатов назвал виновных в панике украинцев из-за коронавируса: Привыкайте, ...
  • Пасха 2019: священник рассказал, что категорически нельзя ходить на кладбищ ...
  • Мэр Днепра сделал неожиданное заявление о Зеленском: «Украину ждут потрясен ...
  • Филатов о Порошенко: Это самый хитрый человек в Украине


Мы в соц сетях
ukraine-zmi.info в Instagram ukraine-zmi.info в Одноклассниках ukraine-zmi.info в Facebook ukraine-zmi.info в Твиттере

Реклама
Новости

Последние новости

Новости Украины и Мира

Новости Украины и Мира - это агрегатор новостей. Все наши новости взяты исключительно из других источников. Мы не несем ответственность за достоверную информацию.


Все новости пренадлежат крупнейшим украинским СМИ. Если вы являетесь автором любой из новости, вы вправе потребовать удалению её снашего ресурса.



© 2016-2019 Новости Украины.

«    Май 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031