Новости Украины и Мира
» Вхождение Украины в состав России: в Совфеде сделали агрессивное заявление


    Вхождение Украины в состав России: в Совфеде сделали агрессивное заявление


    ​Российские власти с негодованием восприняли слова бывшего секретаря СНБО Александра Турчинова о возвращении в состав Украины оккупированного Крыма: в ответ из Москвы озвучена агрессивная риторика "о вхождении Украины в состав России".

    Российские власти отреагировали на заявление бывшего секретаря СНБО Александра Турчинова о возвращении оккупированного Крыма в состав Украины. В своем интервью накануне Турчинов заявил, что Россия является Колосом на глиняных ногах и получила в наследство от СССР "генетические болезни саморазрушения", поэтому, по его словам, "в украинский дом может вернуться не только Донбасс и Крым". В ответ на это член Совета Федерации Сергей Цеков в комментарии российским информационным агентствам заявил, что слова Турчинова являются только мечтами, а сам он не способен адекватно и объективно оценивать сложившуюся ситуацию.

    Более того, российский чиновник пригрозил Украине дальнейшей оккупацией и заявил, что она может войти в состав России. "Турчинов всегда был неадекватным человеком, который неспособен объективно оценить ситуацию. Нынешнее его заявление лишь тому подтверждение. Именно такие люди, как Турчинов, привели к фактическому разрушению Украины. Все мечты Турчинова останутся мечтами. У Украины гораздо больше шансов, на несколько порядков, стать частью России. Это более реальный прогноз в сравнении с тем, что говорит Турчинов", – заявил российский чиновник. Журналисты напомнили, что это не первая угроза российских властей о дальнейшей оккупации Украины. Следом за Крымом и Донбассом россияне хотят захватить всю Левобережную Украину.
    svadebnet.ruknig5.ru


    Похожие новости
  • Исконно русские болота могут поместиться в одну Московскую область. Турчино ...
  • В Киеве взорвали автомобиль Турчинова
  • Разборки в ВР: Турчинов гневно отреагировал на заявление Гриценко о его сын ...
  • Гордон: «Если Турчинов полезет в Керченский пролив снова, Путин захватит мо ...
  • Турчинов пригрозил санкциями украинским СМИ, транслировавшим парад в ДНР


Мы в соц сетях
ukraine-zmi.info в Instagram ukraine-zmi.info в Одноклассниках ukraine-zmi.info в Facebook ukraine-zmi.info в Твиттере

Реклама
Новости

Последние новости

Новости Украины и Мира

Новости Украины и Мира - это агрегатор новостей. Все наши новости взяты исключительно из других источников. Мы не несем ответственность за достоверную информацию.


Все новости пренадлежат крупнейшим украинским СМИ. Если вы являетесь автором любой из новости, вы вправе потребовать удалению её снашего ресурса.



© 2016-2019 Новости Украины.

«    Май 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031