Новости Украины и Мира
» Украинец рассказал, сколько стоит и как проходит лечение от коронавируса


    Украинец рассказал, сколько стоит и как проходит лечение от коронавируса


    Коронавирус в Украине лечат рядом лекарств, направленных на устранение симптоматики заболевания

    Коронавирус в Украине по состоянию на 12 апреля диагностирован у 2777 человек. Один из заразившихся не боится признаться в своем диагнозе и активно рассказывает, как проходит его лечение, какие лекарства он принимает и во сколько ему это обходится.

    Заболевший коронавирусом киевлянин Виктор Фантаев рассказал на своей Facebook-странице как проводится его лечение в одной из столичных больниц.

    "Многие спрашивали про лечение, напишу вам просто набор лекарств: АСС 200, амбраксол, цефтриаксон, делаю ингаляции декасаном и пульмикортом, плаквенил, капельницы левоксимеда, капельницы инфулгана, капельницы ресорбилакта, еще 2 капельницы, но я их не помню", - сообщил он.

    По словам больного, за все время лечения он потратил на лекарства не более 1000 грн.

    Также киевлянин развеял мифы, появившиеся в связи с дезинформацией в сетях:

    Миф 1 - врачи не лечат без денег. Врачи не требуют денег у меня, многие этому удивляются, но у меня ни разу не попросили денег.
    Миф 2 - лекарств нет, лечение очень дорогое. За все время я потратил на лекарства не более 1000 грн. Это было то, что действительно отсутствовало в больнице или дополнительно введено в лечение и не предусмотрено больницей. Эти 1000 грн просто смех, на фоне того, что предоставляет больница.
    Миф 3 - платные анализы, рентген и иные обследования. Рентген, анализы, кардиограмма все делается бесплатно. Платным будет КТ по причине, что делает его частная структура.
    Миф 4 - нельзя передавать передачи/еду. Можно, через приемное отделение. И даже "Глово" приезжает. Что вы точно не станете делать, так это есть больничную еду.svadebnet.ruknig5.ru


    Похожие новости
  • Что взять с собой в больницу: список нужных вещей и лекарств
  • Это преступление: Комаровский жестко раскритиковал лечение COVID-19 в Украи ...
  • В Киеве третий заболевший коронавирусом: разгорается скандал
  • Чем лечат простатит?
  • Киевлянин рассказал о лучшей лаборатории в городе


Мы в соц сетях
ukraine-zmi.info в Instagram ukraine-zmi.info в Одноклассниках ukraine-zmi.info в Facebook ukraine-zmi.info в Твиттере

Реклама
Новости

Последние новости

Новости Украины и Мира

Новости Украины и Мира - это агрегатор новостей. Все наши новости взяты исключительно из других источников. Мы не несем ответственность за достоверную информацию.


Все новости пренадлежат крупнейшим украинским СМИ. Если вы являетесь автором любой из новости, вы вправе потребовать удалению её снашего ресурса.



© 2016-2019 Новости Украины.

«    Май 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031