Новости Украины и Мира
» Заморозки и ни единого намека на весну, стихия ударит по украинцам с новой силой


    Заморозки и ни единого намека на весну, стихия ударит по украинцам с новой силой


    В последний день весны погода преподнесёт украинцам немало сюрпризов. В некоторых регионах ожидается похолодание, при том что на остальной территории страны будет достаточно тепло.

    В целом 31 марта в Украине ожидается погода без осадков, которая днем при солнечной погоде может быть достаточно тепло – до +16°.

    Не ожидается осадков и в восточных регионах страны. Температура будет колебаться в районе -4° и до +16°. В то же время юг страны не сможет похвастаться каким-то особенным теплом. Тут ожидается переменная облачность, днем столбики термометра покажут до +14, а вот ночью температура может опускаться и до -3°,.

    Несмотря на то, что на западной Украине ожидается солнечная погода, температура не порадует местных жителей рекордными показателями. Так, ночью возможны сильные заморозки до -6°, а вот днем уже можно рассчитывать на потепление до +7°.

    На севере страны будет достаточно облачная погода с прояснениями, при этом температурный режим будет на уровне западных областей. Ночью сильные заморозки до -5°, а днем воздух прогреется до +7°.

    Не ожидаются осадки также и в центральных областях страны, где температура ночью упадет до -6°, а вот днем возможно потепление до +8°.

    Как известно, в народных прогнозах на это время говорится, что если в данную пору цветет мать-и-мачеха, то это означает, что лето будет теплым.

    При этом долгосрочные прогнозы синоптиков меняются буквально изо дня в день. Так, всего несколько недель назад все синоптики практически хором уверяли, что в Украину придет ранняя весна, которая будет достаточно теплой. Об этом говорили, как народные синоптики, так и специалисты из Укргидрометцентра.

    В то же время, сейчас прогнозы относительно весны резко изменились и синоптики говорят о том, что подобная погода с холодными ночами и достаточно высокой дневной температурой продержится в Украине как минимум добрую половину апреля.

    В некоторых регионах возможен снег, но из-за сильного похолодания, речь о снеге может идти только в ночное время, когда температура опускается ниже ноля.svadebnet.ruknig5.ru


    Похожие новости
  • Погода в Украине резко изменится
  • Наконец-то: синоптики рассказали, когда в Украину придет настоящая зима
  • В Украину идет резкое похолодание и дожди: синоптики назвали дату
  • Синоптики удивили прогнозом: вот чем порадует погода в первые дни осени
  • Синоптики предупредили о погоде на сегодня


Мы в соц сетях
ukraine-zmi.info в Instagram ukraine-zmi.info в Одноклассниках ukraine-zmi.info в Facebook ukraine-zmi.info в Твиттере

Реклама
Новости

Последние новости

Новости Украины и Мира

Новости Украины и Мира - это агрегатор новостей. Все наши новости взяты исключительно из других источников. Мы не несем ответственность за достоверную информацию.


Все новости пренадлежат крупнейшим украинским СМИ. Если вы являетесь автором любой из новости, вы вправе потребовать удалению её снашего ресурса.



© 2016-2019 Новости Украины.

«    Июнь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930