Новости Украины и Мира
» Пока пенсионеры собирают крохи, семейство Луценко показывают настоящий дзен-шик


    Пока пенсионеры собирают крохи, семейство Луценко показывают настоящий дзен-шик


    Ирина Луценко показала, чем занимается на карантине
    В СМИ появилась информация о том, как проходит карантин в связи с коронавирусом у пары Луценко. Сообщается, что Юрий и Ирина Луценко прекрасно проводят время среди распустившихся весенних цветов и свежего лесного воздуха.


    Ирина Луценко на своей странице в социальной сети Facebook опубликовала пост, в котором показала, чем семья занимается на карантине.

    На фото видна собака семьи Луценко и цветы возле дома, больше похожего на шикарную усадьбу.

    Свой пост Ирина подписала словами: " Черчилль карантинный. Охраняет первые весенние цветы на нижней каменной клумбе (Луценко ее придумал, сложил из камней, посадил мох и мелкие цветы, ежедневно убирает сосновые иголки, которые падают с деревьев) - полный ДЗЕН!"

    Пользователи сети не активно отреагировали на дзен-пост Ирины Луценко. Всего несколько восторженных цветами и псом комментариев украсили ленту экс-нардепа. Видимо, позабыли скандального политика.

    Напоминаем, украинцы жестко раскритиковали бывшего Генерального прокурора Украины Юрий Луценко за роскошь, которую экс-чиновник нажил занимая государственные посты. Так, на странице известного украинского блогера Михаила Шнайдера появились фотографии с отдыха семьи Луценко, где счастливые взрослые и "дети" проводят время на берегу океана. Шнайдера и пользователей сети возмутило то, что только в нашей стране бывшие чиновники могут позволить себе после выхода на пенсию разъезжать по миру, а все остальные пенсионеры просто ходят по миру с протянутой рукой из-за нехватки средств на пропитание.svadebnet.ruknig5.ru


    Похожие новости
  • У жены Луценко отваливается нос. Очередная пластика закончилась неудачно. Ф ...
  • Зеленский потушил Луценко в открытую: что произошло?
  • Жена Луценко показала нищему народу, как должна выглядеть царица: фото
  • «Как он с ней спит?!»Жена Луценко на отдыхе поразила внешним видом: «Баба Я ...
  • Ирина Луценко порвала сеть нелепым нарядом: «таким костюмом жуков травить м ...


Мы в соц сетях
ukraine-zmi.info в Instagram ukraine-zmi.info в Одноклассниках ukraine-zmi.info в Facebook ukraine-zmi.info в Твиттере

Реклама
Новости

Последние новости

Новости Украины и Мира

Новости Украины и Мира - это агрегатор новостей. Все наши новости взяты исключительно из других источников. Мы не несем ответственность за достоверную информацию.


Все новости пренадлежат крупнейшим украинским СМИ. Если вы являетесь автором любой из новости, вы вправе потребовать удалению её снашего ресурса.



© 2016-2019 Новости Украины.

«    Июнь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930