Новости Украины и Мира
» Штайнмайер: «Петр Порошенко самый страшный и омерзительный политик, которого я когда либо встречал»


    Штайнмайер: «Петр Порошенко самый страшный и омерзительный политик, которого я когда либо встречал»


    Западные лидеры во главе с Бараком Обамой знали, что Путин хочет свержения законной власти в Украине, поскольку это был идеальный шанс для него забрать Крым и построить обходные газовые пути в обход Украины.

    Об этом сообщил Франк-Вальтер Штайнмайер в интервью welt.de

    По словам западного политика, спустя 6 лет можно четко сказать, что Путин достиг всего что хотел.

    «Во время Майдана Петр Порошенко 5 раз встречался с Путиным и его доверенными лицами. Он четко выполнял поставленные задачи и Барак Обама знал об этом. Именно поэтому спустя 6 лет Украина так и не получила помощи, которая должна была получить» — заявил Штайнмайер.

    По словам политика, западные страны знали и знают, что Петр Порошенко играл и играет двойную игру:

    «Петр Порошенко очень хитрый, омерзительный и лживый политик. Для достижения своих целей он играл двойную игру и называл это дипломатией. На самом же деле он нанес колоссальный вред своей стране. Украина не получила и не получит настоящей помощи, а вместо этого стала разменной монетой в игре против России. Порошенко подписал убийственные для Украины документы, намеренно разжигал гражданскую войну и сейчас закончить ее просто невозможно».

    По словам Штайнмайер, Путин получил даже больше чем ожидал:

    «Урон для России в 60 миллиардов из-за санкций это пшик, капля в море. Россияне построили 2 газовых потока за время правления Порошенко. Это проекты на сотни лет. Они без выстрела забрали Крым и с помощью киевских идиотов развязали войну в двух регионах Украины. Эту войну уже невозможно закончить и в ближайшие 50-60 лет Украина может забыть и о НАТО, и о ЕС. Украина увязла в таких страшных событиях, что сейчас все просто хотят забыть об этом как о диком ужасе.»

    Также политик уверяет, что Петр Порошенко намеренно разжигал очаг войны и кризиса:

    «На Донбассе началась бойня не просто так. Ее развязали намеренно. Да, там люди не поддерживали майдан, но социология показывала, что 90% людей даже не думали о войне. Кто-то их подтолкнул, дал повод, развязывал религиозные, языковые, исторические темы и выставлял их топ-темами. Это делают либо агенты иностранных спецслужб либо идиоты».

    Штайнмайер говорит, что будущее Украины крайне мрачное:

    «Должно произойти чудо. Никто не будет влаживать сейчас деньги в Украину. Это крайне нестабильно. Украина полностью под влиянием России. Одним почерком пера Путин может сделать все, что ему угодно и это заслуга Петра Порошенко. Невероятными манипуляциями и идиотизмом он подарил Путину собственную страну».svadebnet.ruknig5.ru


    Похожие новости
  • Аваков и Порошенко развязали войну: детали
  • Срочно! Порошенко объединяется с Медвечуком. Все подробности
  • Зеленский разнес Порошенко за двойную сущность,а потом поставил на колени: ...
  • Порошенко не сдержался и набросился на Зеленского перед дебатами
  • Порошенко заявил, что готов выступить против России


Мы в соц сетях
ukraine-zmi.info в Instagram ukraine-zmi.info в Одноклассниках ukraine-zmi.info в Facebook ukraine-zmi.info в Твиттере

Реклама
Новости

Последние новости

Новости Украины и Мира

Новости Украины и Мира - это агрегатор новостей. Все наши новости взяты исключительно из других источников. Мы не несем ответственность за достоверную информацию.


Все новости пренадлежат крупнейшим украинским СМИ. Если вы являетесь автором любой из новости, вы вправе потребовать удалению её снашего ресурса.



© 2016-2019 Новости Украины.

«    Август 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31