Новости Украины и Мира
» Экстренно: Зеленский договорился с Порошенко. Никаких посадок не будет


    Экстренно: Зеленский договорился с Порошенко. Никаких посадок не будет


    Президент Украины Владимир Зеленский договорился с подозреваемым в военных преступлениях олигархом Порошенко и группой Сороса.

    Об этом сообщает юрист Андрей Портнов в своем телеграмме.

    «Друзья, информирую, что между властями и Порошенко произошла договорённость о поддержке его фракцией решений, необходимых для получения транша МВФ.

    Взамен голосов фракции главного государственного и военного преступника, ему обещают послабление уголовного преследования и координацию с ним юридических действий по постепенному выводу из уголовных производств.

    Если совсем простым языком — торгуют с преступником за деньги МВФ. Закончится это плохо для обеих сторон».

    Также юрист добавил:

    «Если бы вы сразу после прихода к власти заморозили бы счета и активы всей преступной организации Порошенко, их заводы, нефтяные и газовые компании, полезные ископаемые, деньги, ценные бумаги, недвижимость и товары, к сегодняшнему дню большинство из этого уже было бы зачислено в доход государственного бюджета и вы не стояли бы на полусогнутых перед МВФ.

    Вы не только получили бы большие деньги, но и удовлетворили бы общественный запрос на справедливость. В такой ситуации его фракция бы расползлась, а перепуганные депутаты голосовали бы бесплатно, прислушиваясь, не испортилось ли у вас с утра настроение.

    А теперь вас обыграли и диктуют, что делать. Пора вам потихоньку присматриваться к дембелю, не способны вы ни на что, ни в экономике, ни в правоохранительной сфере, ни в идеологии, ни во внешней политике, ни в установлении мира. Концом ваша история начинает отдавать».svadebnet.ruknig5.ru


    Похожие новости
  • Сегодня Зеленский перестал существовать. Правду уже знает вся страна
  • Экстренное заявление Портнова: «Наконец свершилось»
  • Тайна Порошенко раскрыта. Мировое сообщество шокировано тем, кто управлял У ...
  • СРОЧНО! Начали «бомбить» телеканалы Порошенко: что происходит?
  • Порошенко срочно вывозит вещи: что происходит?


Мы в соц сетях
ukraine-zmi.info в Instagram ukraine-zmi.info в Одноклассниках ukraine-zmi.info в Facebook ukraine-zmi.info в Твиттере

Реклама
Новости

Последние новости

Новости Украины и Мира

Новости Украины и Мира - это агрегатор новостей. Все наши новости взяты исключительно из других источников. Мы не несем ответственность за достоверную информацию.


Все новости пренадлежат крупнейшим украинским СМИ. Если вы являетесь автором любой из новости, вы вправе потребовать удалению её снашего ресурса.



© 2016-2019 Новости Украины.

«    Август 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31