Новости Украины и Мира
» Сегодня Зеленский перестал существовать. Правду уже знает вся страна


    Сегодня Зеленский перестал существовать. Правду уже знает вся страна


    Президент Украины Владимир Зеленский склонил голову перед подозреваемым в военных и коррупционных преступлениях олигархом Порошенко и кучкой его недобитых маргиналов.

    73% граждан Украины голосовали за Президента Зеленского исключительно потому, что они были против той кровавой, циничной и коррупционной политики, которую вел олигарх Порошенко.

    73% граждан Украины до конца надеялись и верили, что Порошенко окажется в клетке и вся страна в прямом эфире будет наблюдать за торжеством справедливости.

    Но это все сказки. Сегодня Зеленский стал частью группировки Порошенко. Они объединились ради защиты интересов Сороса и продажи Украины оптом.

    Между властями и Порошенко произошла договорённость о поддержке его фракцией решений, необходимых для получения транша МВФ.

    Взамен голосов фракции главного государственного и военного преступника, ему обещают послабление уголовного преследования и координацию с ним юридических действий по постепенному выводу из уголовных производств.


    Порошенко начал назначать своих министров и генералов. Он вернулся во власть и сразу же начались преступные и коррупционные договорняки. Все стало как раньше! Зеленского больше нет…

    Если бы вы сразу после прихода к власти заморозили бы счета и активы всей преступной организации Порошенко, их заводы, нефтяные и газовые компании, полезные ископаемые, деньги, ценные бумаги, недвижимость и товары, к сегодняшнему дню большинство из этого уже было бы зачислено в доход государственного бюджета и вы не стояли бы на полусогнутых перед МВФ.

    Вы не только получили бы большие деньги, но и удовлетворили бы общественный запрос на справедливость. В такой ситуации его фракция бы расползлась, а перепуганные депутаты голосовали бы бесплатно, прислушиваясь, не испортилось ли у вас с утра настроение.

    А теперь вас обыграли и диктуют, что делать.

    И вишенка на торте! Сегодня было выделено 30 миллионов гривен на музей майдана.

    Во время коронавируса, страшного кризиса и безработицы идиоты выделяют деньги на музей майдана…svadebnet.ruknig5.ru


    Похожие новости
  • Какой цинизм: Порошенко требует открыть уголовное дело против Зеленского
  • Вся страна смеется над Тимошенко. Эта ложь о Зеленском войдет в учебники
  • Бегство террориста Порошенко: Зеленский в ярости сделал заявление
  • Лед тронулся: Зеленский начал гасить режим Порошенко. Что на самом деле про ...
  • Зеленский сдержал слово! Начались масштабные обыски и аресты пособников Пор ...


Мы в соц сетях
ukraine-zmi.info в Instagram ukraine-zmi.info в Одноклассниках ukraine-zmi.info в Facebook ukraine-zmi.info в Твиттере

Реклама
Новости

Последние новости

Новости Украины и Мира

Новости Украины и Мира - это агрегатор новостей. Все наши новости взяты исключительно из других источников. Мы не несем ответственность за достоверную информацию.


Все новости пренадлежат крупнейшим украинским СМИ. Если вы являетесь автором любой из новости, вы вправе потребовать удалению её снашего ресурса.



© 2016-2019 Новости Украины.

«    Май 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031