Новости Украины и Мира
» Чапкис: Я прожил 90 лет и еще хочу жить, а министр здравоохранения Емец таких, как я, считает трупами


    Чапкис: Я прожил 90 лет и еще хочу жить, а министр здравоохранения Емец таких, как я, считает трупами


    Илья Емец не имеет права занимать должность министра здравоохранения, сказал в комментарии изданию "ГОРДОН" знаменитый украинский хореограф Григорий Чапкис.

    "Меня трусит целый день от слов министра здравоохранения. Он, по сути, заявил, что люди после 65 лет – трупы. И это говорит человек, которому менее чем через год будет 65! У него крыша поехала. Я прожил 90 лет и еще хочу жить, а он, мерзавец, таких, как я, считает трупами. В нашей стране сегодня только один труп, живой – это министр здравоохранения Емец", – заявил Чапкис.

    Он считает, что после такого заявлений Емец больше не может занимать должность министра.

    "Я хочу обратиться к президенту Владимиру Зеленскому с открытым заявлением – этого человека надо немедленно снять с должности. Призываю открыть петицию на сайте президента с требованием отставки министра. Уверен, она соберет больше 25 тысяч подписей очень быстро. Я хочу только одного: чтобы этого человека сняли. Чиновник, который так мыслит, не имеет право занимать эту должность", – подчеркнул собеседник.

    По его мнению, подобные заявления только подогревают панические настроения в обществе.

    "Сначала такое говорит министр здравоохранения, а потом нам говорят: "Не паникуйте!" От этого заявления умрет еще больше людей – только уже не от вируса, а от инфаркта. Особенно вызывающе эти слова прозвучали на фоне создания палат для "випов", которым уже и бежать-то некуда. Так они себе места скупают в больницах. Разве такое можно выдержать?" – резюмировал Чапкис.

    В эфире телеканала "112 Украина" 22 марта министр здравоохранения Илья Емец заявил, что надо выделять финансирование на лечение "живых людей".

    "Мы же знаем статистику, сколько у нас людей старше 65 лет. Хоть это и обидно, но средняя продолжительность жизни мужчин, по-моему, составляет 65 лет. Поэтому скажу откровенно: финансисты, которые нам должны помогать, начинают рассчитывать на тех людей, которые у нас еще живы. Я не шучу и не пугаю. Я все время говорю: вы подсчитайте, сколько нам надо выделить финансов на живых людей, а не на трупы", – сказал Емец.svadebnet.ruknig5.ru


    Похожие новости
  • В Минздраве выступили за введение чрезвычайного положения
  • Глава Минздрава предрек смерть от коронавируса трети украинцев
  • Слились в единое целое: 89-летний Чапкис рассказал об интиме с 38-летней лю ...
  • «За таких людей надо держаться»: Зеленский вступился за гнилые реформы Супр ...
  • Украину захватили инопланетяне под видом людей - Рабинович


Мы в соц сетях
ukraine-zmi.info в Instagram ukraine-zmi.info в Одноклассниках ukraine-zmi.info в Facebook ukraine-zmi.info в Твиттере

Реклама
Новости

Последние новости

Новости Украины и Мира

Новости Украины и Мира - это агрегатор новостей. Все наши новости взяты исключительно из других источников. Мы не несем ответственность за достоверную информацию.


Все новости пренадлежат крупнейшим украинским СМИ. Если вы являетесь автором любой из новости, вы вправе потребовать удалению её снашего ресурса.



© 2016-2019 Новости Украины.

«    Июль 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031