Новости Украины и Мира
» «Другая медицина» доктора Евгения Косовских


    «Другая медицина» доктора Евгения Косовских


    Доктор Евгений Косовских создал потрясающую книгу «Другая медицина. История врача, который спасает тех, кому некому больше помочь». Это - пронзительный рассказ из первых рук о нашем обществе, а также о самой обездоленной социальной группе – бездомных людях.


    Обычно таких лиц стараются не замечать и обходить стороной, и тем ценнее поведение врача, который не смог закрыть глаза на их проблемы. Приобрести эту книгу можно через интернет-магазин книг bizlit.com.ua за 292 грн.


    Автор и его история


    Безвозмездная помощь тем, кто выпал из активной жизни на обочину сегодня не в чести и тем более восхищают люди, которые оказывают ее, несмотря на скудное финансирование и бюрократические препоны.


    Евгений Косовских вдохновился деятельностью Елизаветы Глинки – Доктора Лизы еще во время прохождения своей практики в обычной больнице и решил, что малоимущие люди достойны того, чтобы им помогать и поддерживать. Он создал центр помощи для бездомных «Другая медицина», а книга основана на реальных событиях из практики и историях людей.


    О чем книга


    Живая история, повествующая о всех перипетиях реальной работы врача, написана понятным языком и способная откликнуться сочувствием в душе любого человека. Автор затронул целый пласт проблем, лежащих в плоскости человеческих взаимоотношений в нашем обществе. Все герои и обстоятельства, в которых они оказываются по мере развития событий, скрупулезно продуманы автором.


    Даже детали, описывающие ситуации, не нагружают текст, и все произведение читается легко.


    Среда, в которой живут герои книги Другая медицина Евгения Косовских, очень органичная и знакома каждому читателю, что поддерживает интерес на протяжении всего чтения книги. Автору удалось свести воедино внутренние метания героев и происходящие события так, чтобы получилось очень аутентичное и интригующее повествование. В конце, как водится, все загадки разгаданы, и читатель будет вознагражден за соприсутствие в процессе осмысления романа.


    Актуальность проблемы


    Бомж – человек без определенного места жительства. Это слово стало почти нарицательным и ругательным. К сожалению, в нашей стране люди могут по самым разным причинам оказаться на улице и этот ярлык может получить любой человек.


    Основной проблемой живущих на улице людей часто является почти полная невозможность восстановить документы, в случае их утери и человек оказывается в беспомощной ситуации без работы, жилья, денег. Полиция и государство в лице соцзащиты не спешат помогать таким людям, считая их бесперспективными, а гражданское население просто шарахается от них, учитывая часто их крайне запущенный внешний вид.


    «Другая медицина» занимается спасением жизней этих людей просто потому, что нельзя бросать немощных в беде. В развитых странах довольно остро стоит проблема бездомности, и государство просто обязано оказывать помощь тем, кто в какой-то момент оступился, но еще может подняться. Купить книгу Другая медицина можно с доставкой в населенные пункты Украины. Сроки транспортировки составляют 1-4 дня.

    svadebnet.ruknig5.ru


    Загрузка...
    Похожие новости
  • Врач не выдержал: «Ужасающая правда об украинских больницах. Уберите детей ...
  • «За таких людей надо держаться»: Зеленский вступился за гнилые реформы Супр ...
  • Зеленский сделал важное заявление (Видео)
  • Скандальный наместник Лавры возмутился, что медицина спасает калек: в МИНЗД ...
  • Купить автокраски именно в нашем интернет-магазине – это верный выбор и пра ...


Мы в соц сетях
ukraine-zmi.info в Instagram ukraine-zmi.info в Одноклассниках ukraine-zmi.info в Facebook ukraine-zmi.info в Твиттере

Реклама
Новости

Новости Донбасса

Новости Украины и Мира

Новости Украины и Мира - это агрегатор новостей. Все наши новости взяты исключительно из других источников. Мы не несем ответственность за достоверную информацию.


Все новости пренадлежат крупнейшим украинским СМИ. Если вы являетесь автором любой из новости, вы вправе потребовать удалению её снашего ресурса.



© 2016-2019 Новости Украины.

«    Ноябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930