Новости Украины и Мира
» Срочно! Портнов разгромил Порошенко. Всплыл самый убойный компромат на экс-президента


    Срочно! Портнов разгромил Порошенко. Всплыл самый убойный компромат на экс-президента


    Юрист с мировым именем Андрей Портнов окончательно разгромил подозреваемого в военных преступлениях П.Порошенко.

    Портнов напомнил подозреваемому Порошенко, что он лично создавал «Партию Регионовов», был любимчиком Азарова и работал в команде Януковича, часами вымаливая аудиенции Януковича.

    Об этом пишет Elise Journal

    Экс-замглавы администрации президента Украины, юрист Андрей Портнов отметил, что является таким же «одиозным соратником» четвертого президента Виктора Януковича, как и лидер партии «Европейская солидарность» Петр Порошенко. Об этом Портнов написал 27 июня на своей странице в Фейсбук, комментируя заявление партии «Европейская солидарность».

    Янукович и Порошенко
    Он напомнил, что Порошенко занимал пост министра экономического развития при президенте Викторе Януковиче, а также был отцом-основателем Партии регионов.«Партия Порошенко «Европейская солидарность» заявила сегодня, что одиозный соратник Януковича Портнов готовит реванш. По поводу реванша замечаний к тексту нет, а по поводу Януковича — всего одна ремарка. Это не я одиозный соратник Януковича, а мы с Вами, Петр Алексеевич, одиозные соратники Януковича. Правда, я не занимал при Януковиче такую большую должность, как Вы, не дарил Януковичу дорогие картины Айвазовского, не жил у него часами на коврике в приёмной, не был членом и создателем его партии и фаворитом правительства Азарова. Ну и проработал я всего на полтора года дольше Вас», — отметил Портнов.

    Он призвал Порошенко не «абстрагироваться» от Януковича.«Корректнее писать так — одиозные соратники Януковича — Порошенко и Портнов вошли в новый виток внутреннего конфликта. Или так — внутри команды Януковича очередное противостояние членов команды», — призвал Портнов.

    Кроме того, Портнов обвинил Порошенко в воровстве, зарабатывании на государственных закупках в армию, а также в подрыве обороноспособности Украины.«Это не реванш. Это Вам, Петр Алексеевич, от меня привет. Фабула уголовного дела простая — вы крали бюджетные деньги и зарабатывали на поставках бронежилетов, из корыстных побуждений снабжая украинских солдат некачественными средствами защиты. Вы усиливали врага и подрывали обороноспособность Украины. В этом уголовном деле Вас и руководство Вашего министерства обороны ждёт ещё пару десятков неприятных сюрпризов», — пообещал Портнов.

    Отметим, что гражданина П.Порошенко подозревают в военных преступлениях, мародерстве и зверствах против собственного народа.

    Гражданину Порошенко светит пожизненное заключение в Украине и 350 лет тюрьмы в США. Сейчас ведется следствие.

    Предлагаем Вам ознакомится как гражданин Порошенко шел к государственному перевороту и кровавому месиву против собственного народа.

    Многие к сожалению не понимают всю серьезность ситуации и до сих пор думают проголосовать за Петра Порошенко видя в нем «нового» политика.

    К сожалению эти люди либо грабят страну вместе с Петром Порошенко, либо это люди поражены пропагандой.

    Самым убойным компроматом на Петра Порошенко будет анализ его деяний за все 20 лет пребывания в политике.

    Умоляем Вас не поленится и досмотреть все до конца! Ибо только так все станет ясно. Также обязательно поделитесь материалом со своими друзьями! Это очень важно.

    1998 год
    В политику капиталист Порошенко пришел в 1998 году — как социал-демократ. Точнее — как член СДПУ (о) которую создал Владимир Путин руками Медвечука.

    Партию как раз тогда возглавил Виктор Медведчук и именно он начал кооптировать в состав не слишком известной и популярной партии политических тяжеловесов вроде Леонида Кравчука и Евгения Марчука. А также денежных мешков типа Петра Порошенко.

    В конечном счете Петра Порошенко с позором выгнали из партии за чрезмерную скупость, вранье собственным соратникам и невероятную жестокость.

    В 2000 году Порошенко оставил СДПУ (о) и создал с помощью главы тогдашней президентской администрации Леонида Кучмы Владимира Литвина сначала депутатскую группу «Солидарность» в парламенте, впоследствии — Партию солидарности Украины.

    Под патронатом Литвина Порошенко даже пытался стать координатором парламентского большинства, однако неудачно. Осенью этого же года Порошенко объединил свою «Солидарность» с еще несколькими политическими проектами — Партией регионального возрождения Украины Владимира Рыбака, Партией труда Валентина Ландика, партией «За красивую Украину» Леонида Черновецкого и Всеукраинской партией пенсионеров. Новая организация получила название Партия регионального возрождения «Трудовая солидарность Украины».

    Сопредседателями партии стали Владимир Рыбак, Валентин Ландик и Петр Порошенко. В 2001 году ПРВ «ТСУ» была переименована в Партию регионов, а председателем стал Николай Азаров.


    Кстати, именно Петр Порошенко в 2004 году вывел на сцену Майдана Азарова в оранжевом шарфике, пытаясь таким образом ввести его в команду победителей.

    В конечном итоге Порошенко предал Азарова и быстро примкнул к Ющенко.

    Это предательство Азаров никак не мог объяснить. По его словам настолько лживого человека он никогда не видел.

    2005 год: обещание Петра Порошенко перед Оранжевой Революцией
    Мы победим коррупцию, мы вступим в Евросоюз! Мы дадим народу честную власть и достойный европейский уровень жизни каждому гражданину Украины.


    Оранжевая Революция победила, Петр Порошенко занял высокий пост Секретаря СНБО.

    Спустя полтора года лично он развалил коалицию и Нашу Украину начали покидать все члены.

    Вот чем закончился приход Порошенко к власти в 2005 году:


    Тогдашние члены Наша Украина открыто на всю страну заявили, что Петр Порошенко коррумпировал все что движется и готовит захват власти. Это 2005 год!

    Приход Януковича к власти

    После прихода Януковича к власти Петр Порошенко снова получает высокие должности.

    В частности Петр Порошенко стает Министром Финансов в правительстве Азарова.

    Азаров будучи добродушным дурачком прощает Петра Порошенко, а потом снова глубоко был разочарован лицемерием и жадностью этого человека.

    Вот что говорит сам Азаров по этому поводу:


    В конечном итоге Порошенко выгнали из Партии Регионов во второй раз и тут как раз начинается Революция.

    Порошенко 2013-2014 года
    Приход Петра Порошенко к власти, а именно к президентскому креслу, был возможен исключительно благодаря шокирующей бойни на Майдане.

    Единственным выгодополучателем бойни на Майдане был Петр Порошенко и нынешние члены правительства Украины.

    Если бы не было бойни на Майдане, были бы внеочередные выборы на которых Петр Порошенко набирал 3%, Яценюк 1%, Кличко 7%, Янукович 18%.

    Никогда в жизни Петр Порошенко не победил бы на внеочередных выборах.

    Бойню на Майдане повесили на Януковича и последнему пришлось бежать. Люди в то время не знали правды и поверили Петру Порошенко.

    Что обещал Петр Порошенко в 2013-2014 году. Внимательно вслушайтесь в это!

    svadebnet.ruknig5.ru


    Похожие новости
  • Срочно! Порошенко объединяется с Медвечуком. Все подробности
  • Срочно: Рейтинг партии Порошенко обвалился на 2% всего за 3 дня. Что происх ...
  • Ещё смешно? «До конца июня всё имущество Порошенко будет конфисковано», — а ...
  • Порошенко планирует стать отцом нации: все подробности
  • Против Порошенко возбудили дело о госизмене. Громкий скандал, подробности


Мы в соц сетях
ukraine-zmi.info в Instagram ukraine-zmi.info в Одноклассниках ukraine-zmi.info в Facebook ukraine-zmi.info в Твиттере

Реклама
Новости

Последние новости

Новости Украины и Мира

Новости Украины и Мира - это агрегатор новостей. Все наши новости взяты исключительно из других источников. Мы не несем ответственность за достоверную информацию.


Все новости пренадлежат крупнейшим украинским СМИ. Если вы являетесь автором любой из новости, вы вправе потребовать удалению её снашего ресурса.



© 2016-2019 Новости Украины.

«    Июль 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031