Новости Украины и Мира
» Вот кто убил Тымчука: правда ввергла в ступор всю страну


    Вот кто убил Тымчука: правда ввергла в ступор всю страну


    Дмитрия Тымчука охватила жесточайшая депрессия, которая и привела к страшным последствиям. Но мало кто догадывается, почему именно так случилось...

    Дмитрий Борисович Тымчук был настоящим патриотом Украины, который 5 лет своей каденции служил народу и Украине.

    Он многим не нравился, он многих раздражал, но абсолютно каждый подтвердит, что 5 лет каденции Дмитрия Тымчука закончились ровно тем же, чем и начинались.

    Пишет EJ

    Дмитрий Борисович не стал миллионером, не купил дома и квартиры, не построил на деньгах народа собственный бизнес, не грабил и не наживался на войне. Он служил народу Украины, как это прописано в основном Законе Украины — Конституции.

    Наши собеседники говорят, что именно это и стало причиной жестокой депрессии, которая и привела к летальному исходу.

    Дмитрия Тымчука убил Народный Фронт, и мы об этом ответственно заявляем.

    В последние дни Тымчук находился в жестокой депрессии из-за того, что ряженый подонок Арсений Яценюк отказал Тымчуку в поддержке на парламентских выборах.

    Дмитрий Борисович оглядывался на своих коллег и ему хотелось плакать.

    Каждый подонок из Народного Фронта за 5 лет стал миллионером. Даже ряженый актер «Козак» Гаврилюк и тот миллионер. Ряженые ублюдки 5 лет наживались на войне и горе украинского народа. Они стали миллионерами со своими замками, ресторанами, компаниями и невероятными цифрами на банковских счетах.

    Тымчук не мог поверить, что ему отказали в поддержке, хотя он волей и душой служил народу, а ряженые ублюдки Пашинский, Черновол, Гаврилюк, Яценюк, Бурбак и другие снова идут в депутаты, и народ снова купится на консервы и все эти подонки ещё 5 лет будут грабить армию и страну.

    Тымчук был в жесточайшей депрессии из-за такой невероятной справедливости. Он прямо говорил перед смертью, что жизнь утратила всякий смысл.

    Эти слова подтверждает и гражданская жена убиенного:

    «Со слов гражданской жены, Тымчук не спал с 4 утра. В последнее время он был угнетен. Подпивал. В день гибели ходил по квартире и крутил в руках пистолет, клацал. У него давно были пессимистические настроения в отношении ситуации, его места и роли в жизни, в политике. Говорил, что устал, что жизнь потеряла смысл и не понимал, что дальше делать. Ходил крутил, и когда она находилась на кухне, а он в комнате — прогремел хлопок. Она зашла, он лежал на полу с пулевым ранением в голову. На входе есть камеры. Следственная группа установила, что посторонних лиц в квартире не было», — рассказал наш источник в полиции.

    Вот к чему приводит несправедливость!

    Ряженые ублюдки Пашинский, Черновол и другие сейчас снова хотят пролезть в парламент! Не дадим им шанс, не дадим им даже малейшей возможности пролезть в парламент.

    Давайте покажем свою гражданскую позицию и накажем ряженых «патриотов», отправив их не в парламент, а в тюрьму!svadebnet.ruknig5.ru


    Загрузка...
    Похожие новости
  • Жена нардепа Тымчука сделал важное заявление
  • Зеленский сделал экстренное заявление из-за смерти Тымчука
  • «Пашинский угрожал убить Тымчука, а пьяный Береза нападал на него»,- всплыл ...
  • Стало известно о предсмертной записке нардепа Тымчука
  • Тымчук: «Украинская армия не станет присягать новоизбранному президенту»


Мы в соц сетях
ukraine-zmi.info в Instagram ukraine-zmi.info в Одноклассниках ukraine-zmi.info в Facebook ukraine-zmi.info в Твиттере

Реклама
Новости

Новости Донбасса

Новости Украины и Мира

Новости Украины и Мира - это агрегатор новостей. Все наши новости взяты исключительно из других источников. Мы не несем ответственность за достоверную информацию.


Все новости пренадлежат крупнейшим украинским СМИ. Если вы являетесь автором любой из новости, вы вправе потребовать удалению её снашего ресурса.



© 2016-2019 Новости Украины.

«    Август 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031