Новости Украины и Мира
» «Стоит приличных денег»: Царев объяснил, почему США добровольно не уйдут с Украины


    «Стоит приличных денег»: Царев объяснил, почему США добровольно не уйдут с Украины


    Президент Украины Петр Порошенко «заработал» более 20 миллиардов долларов на контрабанде и коррупционных схемах при закупках вооружения для ВСУ. Об этом заявил бывший депутат Верховной рады Украины Олег Царев.

    По его словам, Порошенко является одним из самых богатых людей в Европе, потому не стоит его списывать со счетов, несмотря на низкий уровень электоральной поддержки.

    «Очень серьезный игрок Петр Порошенко. Мы с ребятами сидели, считали, сколько он уже собрал денег с олигархов, с различных схем, с контрабанды, с поставок в армию — получилось около 20 миллиардов долларов. Он самый богатый человек в Европе», — сказал Царев.

    Экс-депутат также добавил, что нынешние украинские власти и их американские покровители добровольно не уйдут с Украины. По его словам, США используют Киев для давления на Россию, а также имеют свои интересы в сфере транспортной инфраструктуры и промышленности Украины.

    «Американцы цепляются за Украину, они рассчитывают на нее не только как на фактор давления на Россию, но и как достаточно серьезный актив. Украинский чернозем, порты, железные дороги, атомная промышленность, энергетика — это все стоит приличных денег», — отметил Царев.svadebnet.ruknig5.ru


    Загрузка...
    Похожие новости
  • В Украине рассказали, как превратить ВСУ в «самую мощную» армию в Европе
  • Депутат Рады заявил, что Киев пытается обмануть МВФ
  • Экс-депутат Верховной рады обвинил МВФ в «оккупации» Украины
  • «Украинцы сметут власть в любом случае»: экс-депутат Рады объяснил, почему ...
  • Тарута объяснил, почему ему в Мюнхене стало стыдно за Украину


Мы в соц сетях
ukraine-zmi.info в Одноклассникахukraine-zmi.info ВКонтакте ukraine-zmi.info в Facebook ukraine-zmi.info в Твиттере

Реклама
Последние новости